Ir para o conteúdo
acessibilidade


access
Página de Acessibilidade

FOLHEADO DE PALMITO

   Receita folheado de palmito
   Ingredientes:
 
   . 300 g de massa de folhada para pastel
 
   Recheio:
   . 2 vidro de palmito picado (270 g) Master Gourmet
   . 1 colher (sopa) de azeite
   . 1 cebola picada
   . 2 tomates sem pele e sementes picados
   . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
   . Sal e pimenta a gosto
   . 1 xícara (chá) de leite
   . ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
   . Salsa picada a gosto
 
   Modo de preparo:
 
    Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  Junte o palmito e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o sal, a pimenta e aos poucos o leite.
  Deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar.
   Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsa.
  Deixe esfriar.
  Coloque uma porção de recheio sobre cada quadrado de massa folhada e feche como uma trouxinha.
  Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180 °C durante 40 minutos ou até dourar.